L'ensemble du processus de commande est crypté à l'aide d'un certificat SSL moderne. Dirndl.com garantit la sécurité de votre paiement et de vos données personnelles. Vos données de paiement sont protégées de manière fiable contre tout accès non autorisé sur notre serveur de sécurité (certificat SSL) et sont cryptées, tout comme vos données clients. Si vous créez un compte client lors de votre commande, nous enregistrons votre adresse de facturation et de livraison ainsi que votre mot de passe. Dirndl.com répond aux normes de sécurité de l'industrie des cartes de crédit (PCI DSS). Vous pouvez à tout moment demander des informations sur les données enregistrées ou demander leur suppression.
Voici
notre politique de confidentialité.