L'intero processo d'ordine è criptato utilizzando un moderno certificato SSL. Dirndl.com garantisce la sicurezza del pagamento e dei dati personali. I vostri dati di pagamento sono protetti in modo affidabile da accessi non autorizzati sul nostro server di sicurezza (certificato SSL) e sono criptati così come i vostri dati cliente. Se crei un account cliente quando effettui il tuo ordine, noi salviamo il tuo indirizzo di fatturazione e di consegna e la tua password. Dirndl.com soddisfa gli standard di sicurezza del settore delle carte di credito (PCI DSS). È possibile richiedere informazioni sui dati memorizzati o richiederne la cancellazione in qualsiasi momento.
Qui trovi la
nostra politica sulla privacy.