Actuellement, vous pouvez payer dans la boutique Dirndl.com avec les méthodes de paiement : PayPal et carte de crédit (MASTERCARD, VISA et AMEX).

Dirndl.com garantit la sécurité de votre paiement. Vos données de paiement sont protégées de manière fiable contre tout accès non autorisé sur notre serveur sécurisé (certificat SSL) et sont transmises sous forme cryptée, tout comme vos données clients. Dirndl.com répond également aux normes de sécurité de l'industrie des cartes de crédit (PCI DSS).