Puedes pagar tus pedidos en Dirndl.com con PayPal y tarjeta de crédito (Mastercard, Visa y American Express).

Dirndl.com te garnatiza la total seguridad en cuanto a métodos de pago. Los datos de nuestros clientes están protegidos por nuestro servidor de seguridad, certificado SSL, contra el acceso no permitido. Dirndl.com cumple el estándar PCI DSS ( éstandar de seguridad de los datos del sector de las tarjetas de pago).