Attualmente è possibile pagare nel negozio Dirndl.com con i metodi di pagamento: PayPal e carta di credito (MASTERCARD, VISA e AMEX).

Dirndl.com garantisce la sicurezza del pagamento. I tuoi dati di pagamento sono protetti in modo affidabile contro l'accesso non autorizzato sul nostro server di sicurezza (certificato SSL) e sono criptati, proprio come i tuoi dati cliente. Dirndl.com soddisfa anche gli standard di sicurezza del settore delle carte di credito (PCI DSS).