Wenn Sie bei Ihrer Bestellung ein Kundenkonto anlegen, speichern wir neben Ihrer Rechnungs- und Lieferadresse auch Ihr Passwort. Sämtliche Daten werden verschlüsselt gespeichert und sind dank unseres SSL-Zertifikats vor dem Fremdzugriff geschützt. Dirndl.com erfüllt die Sicherheitsstandards der Kreditkartenindustrie (PCI DSS). Sie können jederzeit Auskunft zu den gespeicherten Daten verlangen oder die Löschung beantragen.