Lorsque vous passez une commande sur Dirndl.com, vous avez la possibilité de créer un compte client en NE cochant PAS la case "Ne pas créer de compte client". Une fois le processus de commande terminé, vous pouvez vous connecter à l'espace client de Dirndl.com en utilisant votre adresse e-mail et un mot de passe de votre choix. Bien entendu, notre service client peut également enregistrer vos données et créer un compte client.