Si realizas un pedido en la web Dirndl.com, seleccionando la opción "crear mi cuenta" puedes crearte una cuenta con nosotros. Cuando hayas completado tu pedido a través de nuestra web, ya puedes acceder al área de clientes Dirndl.com validando tu dirección de correo electrónico y la contraseña que hayas elegido. También, puedes crear tu cuenta de cliente, poniéndote en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.