Puede comunicarse con nosotros de lunes a jueves de 8:00 a 14:00 por teléfono al +34 911238621. También puede utilizar nuestro sistema de tickets haciendo clic en el botón "Contactar" en la parte inferior de la página web bajo "Service & Help" o simplemente haciendo clic aquí. Se abrirá un nuevo billete, que deberá rellenar y enviar. Nuestro servicio de atención al cliente se ocupará de ello lo antes posible y le responderá por correo electrónico.