Si tienes un código de cupón, puedes canjearlo en el carrito de compras. Importante: para activar el campo del vale, primero se debe llamar a la URL https://www.dirndl.com/gutschein. Cuando aparezca su cesta de la compra, aparecerá el campo "Introducir código del vale", donde podrá introducir el código del vale y, a continuación, "Enviar" botón.

¿Ya tiene sus artículos en su carrito de compras? No hay problema, permanecen allí - incluso si usted llama a una nueva URL en el medio