Wir bieten auf unserer Seite den Kauf auf Rechnung über PayPal an. Dazu benötigst du kein PayPal-Konto. Der Rechnungskauf über PayPal funktioniert wie jeder andere Kauf auf Rechnung: Du überweist die Rechnung nach Erhalt deiner Bestellung. Wenn du Artikel aus deiner Bestellung zurückschickst, ziehst du den Betrag dieser Artikel von der Rechnung ab und zahlst lediglich die behaltenen Artikel und die Versandkosten.