Wenn du einen Gutscheincode hast, kannst du diesen im Warenkorb einlösen. Wichtig: zur Aktivierung des Gutscheinfelds muss vorher die URL https://www.dirndl.com/gutschein aufgerufen werden. Bei Anzeige deines Warenkorbs erscheint nun das Feld „Ihr Gutscheincode“, worin du deinen Gutscheincode eingibst und anschließend den blauen Pfeilbutton klickst.

Du hast bereits deine Artikel im Warenkorb? Kein Problem, diese bleiben dort gespeichert - auch wenn du zwischendurch eine neue URL aufrufst.