Sie können bequem und sicher Ihre Bestellung direkt in unserem Online Shop aufgeben. Wenn Sie noch nicht mit dem Thema Online Shopping vertraut sind, lesen Sie bitte die nachfolgende Schritt-für-Schritt Anleitung.

Selbstverständlich können Sie auch per E-Mail, per Telefax unter 04131 / 927 992 0 oder telefonisch bei unserem hilfsbereiten Kundenservice unter 04131 / 927 964 8 bestellen.

Suchen Sie sich zunächst die gewünschten Artikel in unserem Online Shop aus und fügen Sie diese in den Warenkorb durch Klick auf den Button „IN DEN WARENKORB“. Anschließend haben Sie die Möglichkeit den Einkauf durch Klick auf „weiter einkaufen“ fortzusetzen oder durch Klick auf den Button "Warenkorb anzeigen" den Warenkorb anzuzeigen und zu überarbeiten (Mengen verändern, Artikel hinzufügen oder löschen).

Nachdem Sie im Warenkorb auf den Button „ZUR KASSE“ geklickt haben, werden Ihre Kundendaten und Adressdaten abgefragt. Der gesamte Bestellprozess erfolgt unter einer sicheren SSL-Verschlüsselung.

Option 1 – Bestellung für Bestandskunden
Wenn Sie bereits Kunde bei Dirndl.com sind, benötigen Sie lediglich Ihre E-Mailadresse und Ihr Passwort. Wenn Ihnen diese Daten nicht mehr vorliegen, können Sie die Funktion „Passwort vergessen“ nutzen.

Option 2 – Bestellung für Neukunden
Nachdem Sie auf den Button "ZUR KASSE" geklickt haben, können Sie bei der Abfrage Ihrer Rechnungsadresse die Option "Als Gast bestellen" abwählen. Wenn Sie diese Option abwählen, müssen Sie ein Passwort vergeben. Mit diesem Passwort und Ihrer E-Mailadresse wird automatisch ein Kundenkonto bei Dirndl.com eröffnet und Sie können Sich bei neuen Bestellungen bequem einloggen und sparen zukünftig die Eingabe von Adressdaten und profitieren gleichzeitig von einer Verwaltungsmöglichkeit Ihrer Adressdaten (mehrere Rechnungsadressen und Lieferadressen), Einsicht und Bearbeitung Ihrer Bestellungen, Rabatt-Aktionen, uvm.

Option 3 – Bestellung für Neukunden ohne Kundenaccount
Analog zu Option 2 können Sie auch eine Bestellung ohne Registrierung eines Kundenaccounts vornehmen, indem Sie die Option "Als Gast bestellen" einfach nicht abwählen (Standard).

Durch Klick auf die Checkbox „Abweichende Lieferadresse“ können Sie eine separate Lieferadresse oder eine Packstation angeben, um die Bestellung z.B. zu Ihnen in die Firma senden zu lassen.

Nachdem Sie Ihre Daten bzw. die Rechnungsadresse und ggfs. eine abweichende Lieferadresse eingegeben haben, wird der Bestellvorgang durch Klick auf den Button „WEITER“ fortgesetzt. Sollten Sie an dieser Stelle nicht weiterkommen, beachten Sie bitte die Fehlermeldungen und Hinweise. Eventuell sind Ihre Angaben nicht vollständig, o.ä. Bei Problemen kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Im nächsten Schritt (nach Klick auf den Button „WEITER“) können Sie nun die gewünschte Zahlungsart und Versandart auswählen. Es werden nur die zur Verfügung stehenden Zahlungsarten und Versandarten angezeigt. Diese sind abhängig von Ihrer Lieferadresse (Zielland). So ist ein Express-Versand z.B. nur mit den Bezahlungsmethoden Paypal, Kreditkarte und Sofortüberweisung möglich.

Nach einem erneuten Klick auf "WEITER" finden Sie eine Zusammenfassung / Übersicht über Ihre Bestellung bzw. die von Ihnen gewählten Artikel, die Rechnungsadresse, die Lieferadresse sowie die Zahlungsart und die gewählte Versandart. Sie können hier erneut Änderungen vornehmen.

Sobald alle Daten und die Artikel korrekt sind, können Sie durch einen einfachen Klick auf „JETZT KAUFEN“ die Bestellung abschließen und Ihre Bestellung in den nächsten 1-2 Werktagen in Empfang nehmen. Nach Abschluss der Bestellung erhalten Sie automatisch zusätzlich eine Bestellbestätigung per E-Mail.